«современные ереси, лжеучения и нарушения канонов Православной Церкви»

 НОВОСТИ  •  ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ  •  ПРАВОСЛАВНОЕ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫЛЖЕПРАВОСЛАВИЕ В ЛИЦАХ •  ЕРЕТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ  •  ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ • ФОТОАЛЬБОМ  •  ВИДЕО
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ: ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ - 410011201452657, WEBMONEY - R338898210668, Z104647489717 
Меню сайта
Категории раздела
АВТОКЕФАЛИЯ УПЦ МП [32]
АГАПЫ [1]
АНТИХАЛКИДОНИТЫ [47]
АПЭ И КПД [0]
АТЕИЗМ [2]
АСТРОЛОГИЯ [1]
БАПТИЗМ [8]
БЕССАРАБСКАЯ МИТРОПОЛИЯ РУМЫНСКОЙ ПЦ [0]
БИОЭТИКА [10]
БОГОСЛУЖЕНИЯ В ИНОСЛАВНЫХ ХРАМАХ [6]
БРАДОБРИТИЕ [1]
БУДДИЗМ ИНДУИЗМ ЯЗЫЧЕСТВО [16]
ВОСЬМОЙ СОБОР [102]
ГЛОССОЛАЛИЯ [1]
ДИОМИДОВЦЫ [0]
ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ [82]
ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ГРУППЫ [3]
ЕРЕСЬ АРХИМ. ТАВРИОНА (БАТОЗСКОГО) [2]
ЕРЕСЬ МИТР. АНТОНИЯ СУРОЖСКОГО [5]
ЕРЕСЬ О ГРАНИЦАХ ЦЕРКВИ [16]
ЕРЕСЬ О НЕВЕЧНОСТИ МУК [10]
ЕРЕСЬ О ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ [2]
ЕРЕСЬ О ПРИРОДЕ ХЛЕБА И ВИНА [1]
ЕРЕСЬ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ СПАСИТЕЛЯ [0]
ЕРЕСЬ О. АЛЕКСАНДРА МЕНЯ [28]
ЕРЕСЬ О. АЛЕКСАНДРА ШМЕМАНА [14]
ЕРЕСЬ О. ГЕОРГИЯ КОЧЕТКОВА [45]
ЕРЕСЬ О. ИОАННА МЕЙЕНДОРФА [1]
ЕРЕСЬ О. ПАВЛА ФЛОРЕНСКОГО [2]
ЕРЕСЬ О. СЕРГИЯ БУЛГАКОВА [2]
ЕРЕСЬ ПРОФ. ОСИПОВА [2]
ЕРЕТИЧЕСКИЕ КНИГИ [15]
ЕРЕТИЧЕСКИЕ СМИ [1]
ЖЕНСКОЕ СВЯЩЕНСТВО [25]
ЗАПАДНЫЙ ОБРЯД В ПРАВОСЛАВИИ [1]
ЗАЩИТА КОЩУНСТВА [9]
ИКОНОБОРЧЕСТВО [4]
ИМЯБОЖНИЧЕСТВО [2]
ИСЛАМ [50]
ИУДАИЗМ [30]
КАЛЕНДАРНАЯ РЕФОРМА [15]
КАТОЛИЦИЗМ [164]
КОЗЛОГЛАСИЕ [1]
КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ [4]
КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХАТ [0]
КРИПТОХРИСТИАНСТВО [2]
КРИТИКА СВЯТЫХ [0]
КРИТИКА ЦЕРКВИ [3]
ЛЖЕМИССИОНЕРСТВО [13]
ЛЖЕСТАРЧЕСТВО [4]
ЛИТУРГИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ [41]
МАРОНИТЫ [1]
МАСОНСТВО В ЦЕРКВИ [1]
МОЛИТВЫ С ЕРЕТИКАМИ [37]
МОШЕННИКИ [2]
НАГРАЖДЕНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕРЕТИКОВ [34]
НАРУШЕНИЕ ПОСТОВ [3]
НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ [1]
НИКОДИМОВЦЫ [1]
ОККУЛЬТИЗМ [3]
ОСВЯЩЕНИЕ НЕПОТРЕБНЫХ МЕСТ [6]
ОТМЕНА КАНОНОВ [0]
ОТРИЦАНИЕ ЧУДЕС [0]
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ К СВЯЩЕННОНАЧАЛИЮ [14]
ПЕРЕВОДЫ И ИЗМЕНЕНИЯ Ц-СЛ ТЕКСТОВ [10]
ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ [10]
ПОМИНОВЕНИЕ УСОПШИХ [7]
ПРАВОСЛАВНАЯ КУЛЬТУРА [22]
ПРАВОСЛАВНАЯ МЕДИЦИНА [7]
ПРАВОСЛАВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ [4]
ПРАВОСЛАВНАЯ ЭКОЛОГИЯ [8]
ПРАВОСЛАВНЫЕ БАЙКЕРЫ [12]
ПРАВОСЛАВНЫЙ БАНКИНГ [0]
ПРАВОСЛАВНЫЙ СПОРТ [39]
ПРАВОСЛАВНЫЙ СТРИПТИЗ [3]
ПРАВОСЛАВНЫЙ ЮМОР [4]
ПРОРОЧЕСТВА [7]
ПРОТЕСТАНТИЗМ [14]
РОК-РЭП-ПОП-ДЭНС-МИССИОНЕРСТВО [11]
РПЦЗ [0]
РПЦЗ (А) [0]
СКАУТЫ [2]
СОВРЕМЕННЫЕ ХРАМЫ [4]
СОДОМСКИЙ ГРЕХ [16]
СОЦИАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ [0]
СОЦИАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО [1]
СТАРООБРЯДЧЕСТВО [4]
СТЯЖАТЕЛЬСТВО [6]
ТАБАКОКУРЕНИЕ [0]
ТАИНСТВО БРАКА [4]
ТАИНСТВО ЕЛЕООСВЯЩЕНИЯ [0]
ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ [6]
ТАИНСТВО СВЯЩЕНСТВА [1]
ТОЛЕРАНТНОСТЬ [7]
ТРАНСГУМАНИЗМ [3]
ТРУДОВАЯ ДЕЯТ-ТЬ КЛИРА [5]
УАПЦ [1]
УГКЦ [0]
УПЦ КП [2]
УПЦК [0]
УРАНОПОЛИТИЗМ [11]
ФИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ [0]
ЦЕРКОВНАЯ ЦЕНЗУРА [1]
ЦЕРКОВНЫЕ ОБЛАЧЕНИЯ [6]
ЭВОЛЮЦИОНИЗМ [13]
ЭКУМЕНИЗМ [83]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 166
Статистика
Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Goon Каталог сайтов
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 20 » 2015 год Миротворцы из Всемирного Совета Церквей побывали в зоне АТО
12:58
2015 год Миротворцы из Всемирного Совета Церквей побывали в зоне АТО

"Миротворцы" из Всемирного Совета Церквей побывали в зоне "АТО"

на фото: доктор Олаф Фюксе Твейт, митрополит Луганский Митрофан (Юрчук), митрополит Сасимский Геннадий

С 17 по 20 марта 2015 года Украину посетила представительная делегация Всемирного Совета Церквей (ВСЦ), в состав которой входят 348 христианских конфессий более чем из 100 стран, представляющих около 400 млн христиан мира.

В состав делегации вошли: доктор Олав Фюксе Твейт (Генеральный Секретарь Всемирного Совета Церквей), митрополит Сасимский Геннадий (Константинопольский патриархат), доктор Андерс Вейрюд (архиепископ на покое, Церковь Швеции, Президент ВСЦ по Европе), госпожа Кэтрин Гордон, (Пресвитерианская Церковь США ), епископ Кристофер Хилл (Церковь Англии), протоиерей Михаил Гундяев (Русская Православная Церковь), протоиерей Даниил Буда (Румынская Православная Церковь), господин Питер Пруве (директор Комитета Церквей с Международных Связей), госпожа Кэрин ван ден Брук (Реформированная Церковь Голландии), епископ Ян Янссен (Евангелическая Церковь Германии).  Гостей сопровождали сотрудники Отдела внешних церковных связей УПЦ.

По сообщению Официального сайта синодального отдела УПЦ, принимающей стороной и организатором визита является Украинская Православная Церковь, которая является членом Всемирного Совета Церквей в Украине. Во время визита гости встретились с Всеукраинским Советом Церквей и религиозных организаций (ВСЦиРО), представителями религиозных общин Украины, высокими государственными чиновниками.

Целью визита делегации ВСЦ являлось ознакомление с ситуацией в Украине для понимания того что может сделать международная христианская община для содействия установлению мира в стране, в том числе и путем поддержки деятельности в этой сфере украинских конфессий.

18 марта в Киево-Печерской Лавре состоялась встреча представителей Украинской Православной Церкви с делегацией Всемирного Совета Церквей (ВСЦ), находящийся с визитом в Киеве.

Встреча по благословению Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия провел Председатель Отдела внешних церковных связей Украинской Православной Церкви митрополит Луганский и Алчевский Митрофан, от УПЦ во встрече также приняли участие заместитель председателя ОВЦС УПЦ протоиерей Николай Данилевич, сотрудники Отдела: священник Виталий Полищук, Д. П. Лозинский, С. М. Бортник.

Генеральный секретарь ВСЦ доктор Олаф Твейт в начале встречи сказал: «Мы молимся за вас и выражаем нашу солидарность с вами в этот тяжелый для вас время. Сегодняшний визит - это визит братьев и сестер во Христе, а также визит тех, кто обеспокоен тем, что происходит в вашей стране. Такой высокий уровень делегации ВСЦ свидетельствует о том, что наша организация не безразлична к вашим проблемам». Пастор Олаф Твейт заверил митрополита Митрофана в том, что ВСЦ со своей стороны готова приложить максимум усилий для содействия в преодолении вооруженного конфликта в Украине. Генсек ВСЦ подчеркнул, что делегация прибыла, чтобы послушать и посмотреть, ознакомиться с ситуацией на месте.

Поздравив гостей, митрополит Митрофан рассказал о ситуации в Украине в целом и на Донбассе в частности, где сам архиерей совершает свое архипастырское служение. «Я возглавляю епархию в Луганске и знаю ситуацию непосредственно, общаюсь с людьми, знаю их настроения», - начал владыка и, игнорируя волеизъявление народа Донбасса, высказанное во время всенародного референдума об отделении от Украины, заявил, что УПЦ выступает за сохранение территориальной целостности и единства страны. Более того, сегодня Украинская Православная Церковь по существу может быть на данный момент практически единственным возможным реальным инструментом объединения нашей страны и возвращения Донбасса в украинское политическое, культурное и социальное пространство. (забыв прибавить к слову "украинское" эпитеты "пробендеровское", "антирусское", "неофашистское", "проамериканское" и т.д.) Ведь несмотря на неоднозначное отношение к Украине со стороны местного населения Донбасса, каждое воскресенье в православных храмах этого региона упоминается за богослужениями имя Митрополита Киевского и всея Украины. Он убежден, что не стоит разрушать этот единственный мост, соединяющий Донбасс с Украиной, и считает, что следует использовать миротворческий потенциал Церкви.

Митрополит Митрофан заверил гостей, что Украинская Православная Церковь прилагает максимум усилий, чтобы сохранить межконфессиональный мир в Украине, несмотря на факты провокаций. Более того, УПЦ в силу возможностей пытается помогать на Донбассе и другим конфессиям, права которых в зоне конфликта нарушаются.

здание церкви сектантов-баптистов в г. Антрацит 

В частности, владыка напомнил о том, что когда в г. Антрацит 8 сентября 2014 года вооруженные люди (так пренебрежительно называет митрополит защитников своей земли) захватили здание церкви христиан-баптистов (которые заявили, что здесь будет «православный центр»), то УПЦ официально отмежевалась от такой акции и заявила, что не только не одобряет, но и не примет подобных «подарков». Аналогичная ситуация сложилась после захвата кафедрального собора и помещения епархиального управления так называемой УПЦ КП в Луганске, где самому митрополиту Митрофану, как управляющему Луганской епархией УПЦ, были предложены упомянутые помещения, от чего он категорически отказался. Также осенью 2014 года, в г. Горловка, Донецкой области, вооруженные люди прервали молитву и разогнали верующих церкви Адвентистов седьмого дня, а их пастора - Литвиненко Сергея Григорьевича вывезли в неизвестном направлении. Представителям УПЦ с помощью Горловской епархии удалось выяснить, что пастор жив, его жизни ничего не угрожает и через некоторое время его освободили. Таким образом, УПЦ пытается посильно помогать другим конфессиям в их проблемных ситуациях или по крайней мере старается не усложнять их. Владыка выразил надежду, что соответствующее отношение к УПЦ будет и со стороны других конфессий.

Митрополит, ревностно защищая баптистов, адвентистов и филаретовцев от "вооруженных людей", на встрече с "друзьями" из ВСЦ совсем забыл упомянуть об убитых своих собратьях - православных священниках, о до основания разрушенных православных храмах и монастырях.  Также не было упомянуто например, что на пресс-конференции в Донецке вице-спикер Верховного Совета ДНР Денис Пушилин подчеркнул целенаправленное разрушение православных храмов. Не упомянул Владыка и о пострадавших от снарядов ВСУ баптистских молитвенных домах: «Христа Спасителя», г. Лисичанска, «Возрождение», г. Первомайска и в г. Иловайске. Вот как сообщали об этих событиях украинские зомбо-новости: "На востоке Украины были захвачены шесть баптистских церквей и комплекс зданий Донецкого христианского университета, еще три церкви разрушены в результате артиллерийского обстрела".

Таким образом, изгоняя сектантов из их молитвенных домов, ополченцы тем самым, вольно или невольно спасали им жизни?

Храм в Первомайске

в Донецке

«Всемирный Совет Церквей выражает свою полную поддержку миротворческой миссии УПЦ», - об этом заявил Генеральный секретарь ВСЦ Олаф Фюксе Твейт на встрече с представителями Украинской Православной Церкви, которая состоялась в рамках визита этой международной организации в Украине.

«Для нас этот визит имеет очень большое значение. Украинские церкви должны найти общий путь к тому, чтобы стать миротворцами в этом конфликте. Поскольку люди Украины, наконец, как и все, нуждаются в мире. Поэтому церкви должны сделать все, чтобы этого достичь.

Всемирный Совет Церквей делает все от нас зависящее, чтобы способствовать хорошим намерениям Украинской Православной Церкви », - заявил во время встречи господин Олаф.

Что касается конфликтной ситуации на Востоке Украины и правовой сферы межконфессионального сосуществования в Украине, то Президент Всемирного Совета Церквей по Европе доктор Андерс Вейрюд подчеркнул, что Всемирный Совет Церквей стремится как можно больше узнать о ситуации в Украине.

«Поэтому мы здесь. Надеемся, что сможем помочь в решении существующих в Украине проблемы, особенно на ее Востоке. Но чтобы объективно оценить ситуацию, мы должны услышать различные соображения и мысли людей. Надеемся, что Украина останется для всех государством-образцом того, как христиане, мусульмане и иудеи сосуществуют вместе в мире », - отметил он.

В завершение встречи стороны обменялись подарками. В частности, митрополит Митрофан подарил Генеральному секретарю пастору Олафу Твейт экземпляр факсимильного издания Пересопницкого Евангелия для Всемирного Совета Церквей, а также были вручены другие подарки каждому члену делегации. Гостям была также проведена экскурсия по Киево-Печерской Лавре.

Вечером 18 марта гости также встретились с Всеукраинским советом церквей и религиозных организаций (ВСЦиРО)

От Украинской Православной Церкви во встрече приняли участие: заместитель Председателя Отдела внешних церковных связей УПЦ протоиерей Николай Данилевич, а также сотрудники Отдела священник Виталий Полищук, С. М. Бортник и Д. П. Лозинский.

Всемирный Совет Церквей на мероприятии представляли: архиепископ Андерс Вейрюд (Церковь Швеции, Президент ВСЦ по Европе), пастор Кэрин ван дер Брок, (Реформированная Церковь Голландии), епископ Ян Янссен (Евангелическая Церковь Германии), господин Питер Пруве (директор Комитета Церквей по международным связей), протоиерей Даниил Буда (Румынская Православная Церковь).

В то же время другая часть делегации во главе с Генеральным секретарем ВСЦ пастором Олавом Фюксе Твейт провела встречу в Апостольской Нунциатуре с Папским нунцием в Украине архиепископом Томасом Галиксон и главой Римско-католической Церкви в Украине митрополитом Мечислав Мокшицкий.

Митрополит Мечислав в феврале 2014 года в частности заявлял: «Я считаю, что события на Майдане являются шансом для Украины, если они приведут к изменению политической системы и более прозападного направления политики. Благодаря им появилась надежда на исцеление государства, на большую справедливость или облегчение заграничных поездок, а также облегчение условий для иностранных инвесторов...Римско-Католическая Церковь в Украине - как и другие Церкви в Украине - выражает свою поддержку. На Майдане также была поставлена наша молитвенная палатка. Отцы-францисканцы ежедневно отправляют там Святую Мессу и ведут молитвы..В демонстрациях на Майдане принимают участие и верующие Римско-Католической Церкви. Их сопровождают священники, чтобы создавать атмосферу солидарности, мира и взаимоуважения. Такая атмосфера взаимной солидарности и уважения преобладает на Майдане. Там мы видим совсем другую Украину» Он также подчеркнул, что РКЦ в Украине пытается духовно и морально поддержать пострадавших от силовиков.

Во время встречи делегации ВСЦ с ВСЦиРО говорилось о возможных путях сотрудничества между обеими межконфессиональных организациями вообще, и в деле совместных усилий конфессий в содействии преодолению вооруженного конфликта в Украине и его последствий в частности.

Представители ВСЦ выразили готовность содействовать любым миротворческим инициативам украинских конфессий и отметили, что приехали в Украину с тем, чтобы понять, каким образом их поддержка может стать наиболее эффективной. Гости быть приятно удивлены уровнем позитивного сотрудничества украинских конфессий в рамках ВСЦиРО.

19 марта два члена делегации ВСЦ - лютеранский архиепископ Андерс Вейрюд и православный протоиерей Даниил Буда, в сопровождении представителей УПЦ, посетили Лисичанск, Славянск, Николаевку, Семеновку и другие восточно населенные пункты, где совсем недавно проходили боевые действия. Гости имели возможность лично ознакомиться с ситуацией, которая сложилась в этой части Украины. (как мы видим прозападные делегаты ВСЦ и предатели православия и соучастники убийства собственного народа из УПЦ не посетили ни одного населенного пункта, подконтрольного Новороссии)

делегаты ВСЦ и ренегаты УПЦ не постеснялись сфотографироваться на фоне знака с надписью "ПТН ХЛО"

Членов ВСЦ сопровождал сотрудник Отдела внешних церковных связей УПЦ С. М. Бортник, а также клирик Киевской епархии и председатель гуманитарной миссии «Милосердие без границ» протоиерей Захария Керстюк, одновременно сопровождал очередной гуманитарный груз для мирного населения зоны вооруженного конфликта общим весом 64 тонны. В городе Лисичанск представителей ВСЦ встретил управляющий Северодонецкой епархией УПЦ епископ Никодим (Барановский), который поблагодарил уважаемым гостям за визит и рассказал им о проблемах, с которыми столкнулась его паства, проживающего в условиях вооруженного противостояния.

На территории Свято-Николаевского храма гостей также встречали секретарь епархии архимандрит Иринарх (Тымчук) и благочинный Лисичанского округа архимандрит Мефодий (Агафонов). Гости из ВСЦ имели общение с местным населением и духовенством, а также лично раздавали гуманитарную помощь нуждающимся.

Основная часть делегации в тот же день, 19 марта, имел ряд встреч с представителями государственных и научно-религиозных кругов Украины. В частности, гости имели плодотворное общение с Директором департамента по делам религий и национальностей Министерства культуры Украины А. В. Юраш, советником Президента Украины Ю.П.Богуцкий, а также с известным украинским религиоведом, а сейчас еще и народным депутатом Верховной Рады Украины В. Е. Еленским.

Во время пребывания в Киеве Генеральному секретарю ВСЦ Олаву Фюксе Твейт было передано письмо от управляющего Львовской и Галицкой епархии УПЦ епископа Филарета (Кучерова), в котором изложены факты разжигания межконфессиональной вражды на Львовщине.

Вечером того же дня члены делегации ВСЦ и представители УПЦ имели общую прощальную благодарственную ужин.

В пятницу 20 марта делегация Всемирного Совета Церквей отбыла в Женеву.

О результатах визита оставил свой комментарий Управляющий делами УПЦ митрополит Бориспольский Антоний (Паканич): "Полагаю, что визит был успешным. На мой взгляд, главное достижение состоит в том, что представители ВСЦ смогли лично ознакомиться с ситуацией в Украине, в частности - на востоке страны. Гости услышали разные мнения и оценки происходящего в Украине. Делегация прежде всего провела встречу с представителями Украинской Православной Церкви, которая являлась соорганизатором визита и принимающей стороной. Дело в том, что УПЦ является конфессией-членом ВСЦ в Украине, что и позволяет ей быть силой, с которой считаются в мире и которая в состоянии организовывать подобные встречи. Гости также встретились с Всеукраинским советом церквей и религиозных организаций (ВСЦиРО), с представителями отдельных конфессий, с сотрудниками государственных органов, отвечающих за сферу религии и культуры, с экспертным сообществом. Очень важным был визит на восток Украины. Два члена делегации в сопровождении представителей УПЦ увидели реальную ситуацию в зоне АТО – разрушенные села, бедность и нужду. Также они пообщались с местными жителями, приняли участие в раздаче гуманитарной помощи, которую УПЦ доставляет на восток страны через Миссию «Милосердие без границ». Помимо этого, гости ознакомились с состоянием дел в религиозной сфере. Особую важность для них имела информация о том, что Украинская Православная Церковь решительно выступает против захвата храмов других конфессий, представленных на Донбассе. Они положительно отметили факты отказа священноначалия УПЦ от перевода под юрисдикцию УПЦ отобранного у других церквей имущества, а также помощь со стороны УПЦ представителям других религиозных организаций.  

Категория: ЭКУМЕНИЗМ | Просмотров: 228 | Добавил: finik1976 | Теги: о.Михаил Гундяев, митр.Антоний (Паканич), Экуменизм, еп.Никодим (Барановский), митр.Митрофан (Юрчук), митр.Геннадий (Лимурис), АВТОКЕФАЛИЯ УПЦ МП, ВСЦ | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ

Телемост с ауди...

00:15:58
0 0 0.0

Трио священнико...

00:03:04
2 0 0.0

Новости Мира - ...

00:27:03
0 0 0.0

Епископ Николай...

00:06:10
0 0 0.0

Пляски в зале Ц...

00:01:30
1 0 0.0
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
antimodernizm