«современные ереси, лжеучения и нарушения канонов Православной Церкви»

 НОВОСТИ  •  ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ  •  ПРАВОСЛАВНОЕ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫЛЖЕПРАВОСЛАВИЕ В ЛИЦАХ •  ЕРЕТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ  •  ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ • ФОТОАЛЬБОМ  •  ВИДЕО
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ: ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ - 410011201452657, WEBMONEY - R338898210668, Z104647489717 
Меню сайта
Категории раздела
АВТОКЕФАЛИЯ УПЦ МП [32]
АГАПЫ [1]
АНТИХАЛКИДОНИТЫ [47]
АПЭ И КПД [0]
АТЕИЗМ [2]
АСТРОЛОГИЯ [1]
БАПТИЗМ [8]
БЕССАРАБСКАЯ МИТРОПОЛИЯ РУМЫНСКОЙ ПЦ [0]
БИОЭТИКА [10]
БОГОСЛУЖЕНИЯ В ИНОСЛАВНЫХ ХРАМАХ [6]
БРАДОБРИТИЕ [1]
БУДДИЗМ ИНДУИЗМ ЯЗЫЧЕСТВО [16]
ВОСЬМОЙ СОБОР [102]
ГЛОССОЛАЛИЯ [1]
ДИОМИДОВЦЫ [0]
ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ [82]
ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ГРУППЫ [3]
ЕРЕСЬ АРХИМ. ТАВРИОНА (БАТОЗСКОГО) [2]
ЕРЕСЬ МИТР. АНТОНИЯ СУРОЖСКОГО [5]
ЕРЕСЬ О ГРАНИЦАХ ЦЕРКВИ [16]
ЕРЕСЬ О НЕВЕЧНОСТИ МУК [10]
ЕРЕСЬ О ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ [2]
ЕРЕСЬ О ПРИРОДЕ ХЛЕБА И ВИНА [1]
ЕРЕСЬ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ СПАСИТЕЛЯ [0]
ЕРЕСЬ О. АЛЕКСАНДРА МЕНЯ [28]
ЕРЕСЬ О. АЛЕКСАНДРА ШМЕМАНА [14]
ЕРЕСЬ О. ГЕОРГИЯ КОЧЕТКОВА [45]
ЕРЕСЬ О. ИОАННА МЕЙЕНДОРФА [1]
ЕРЕСЬ О. ПАВЛА ФЛОРЕНСКОГО [2]
ЕРЕСЬ О. СЕРГИЯ БУЛГАКОВА [2]
ЕРЕСЬ ПРОФ. ОСИПОВА [2]
ЕРЕТИЧЕСКИЕ КНИГИ [15]
ЕРЕТИЧЕСКИЕ СМИ [1]
ЖЕНСКОЕ СВЯЩЕНСТВО [25]
ЗАПАДНЫЙ ОБРЯД В ПРАВОСЛАВИИ [1]
ЗАЩИТА КОЩУНСТВА [9]
ИКОНОБОРЧЕСТВО [4]
ИМЯБОЖНИЧЕСТВО [2]
ИСЛАМ [50]
ИУДАИЗМ [30]
КАЛЕНДАРНАЯ РЕФОРМА [15]
КАТОЛИЦИЗМ [164]
КОЗЛОГЛАСИЕ [1]
КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ [4]
КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХАТ [0]
КРИПТОХРИСТИАНСТВО [2]
КРИТИКА СВЯТЫХ [0]
КРИТИКА ЦЕРКВИ [3]
ЛЖЕМИССИОНЕРСТВО [13]
ЛЖЕСТАРЧЕСТВО [4]
ЛИТУРГИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ [41]
МАРОНИТЫ [1]
МАСОНСТВО В ЦЕРКВИ [1]
МОЛИТВЫ С ЕРЕТИКАМИ [37]
МОШЕННИКИ [2]
НАГРАЖДЕНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕРЕТИКОВ [34]
НАРУШЕНИЕ ПОСТОВ [3]
НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ [1]
НИКОДИМОВЦЫ [1]
ОККУЛЬТИЗМ [3]
ОСВЯЩЕНИЕ НЕПОТРЕБНЫХ МЕСТ [6]
ОТМЕНА КАНОНОВ [0]
ОТРИЦАНИЕ ЧУДЕС [0]
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ К СВЯЩЕННОНАЧАЛИЮ [14]
ПЕРЕВОДЫ И ИЗМЕНЕНИЯ Ц-СЛ ТЕКСТОВ [10]
ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ [10]
ПОМИНОВЕНИЕ УСОПШИХ [7]
ПРАВОСЛАВНАЯ КУЛЬТУРА [22]
ПРАВОСЛАВНАЯ МЕДИЦИНА [7]
ПРАВОСЛАВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ [4]
ПРАВОСЛАВНАЯ ЭКОЛОГИЯ [8]
ПРАВОСЛАВНЫЕ БАЙКЕРЫ [12]
ПРАВОСЛАВНЫЙ БАНКИНГ [0]
ПРАВОСЛАВНЫЙ СПОРТ [39]
ПРАВОСЛАВНЫЙ СТРИПТИЗ [3]
ПРАВОСЛАВНЫЙ ЮМОР [4]
ПРОРОЧЕСТВА [7]
ПРОТЕСТАНТИЗМ [14]
РОК-РЭП-ПОП-ДЭНС-МИССИОНЕРСТВО [11]
РПЦЗ [0]
РПЦЗ (А) [0]
СКАУТЫ [2]
СОВРЕМЕННЫЕ ХРАМЫ [4]
СОДОМСКИЙ ГРЕХ [16]
СОЦИАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ [0]
СОЦИАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО [1]
СТАРООБРЯДЧЕСТВО [4]
СТЯЖАТЕЛЬСТВО [6]
ТАБАКОКУРЕНИЕ [0]
ТАИНСТВО БРАКА [4]
ТАИНСТВО ЕЛЕООСВЯЩЕНИЯ [0]
ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ [6]
ТАИНСТВО СВЯЩЕНСТВА [1]
ТОЛЕРАНТНОСТЬ [7]
ТРАНСГУМАНИЗМ [3]
ТРУДОВАЯ ДЕЯТ-ТЬ КЛИРА [5]
УАПЦ [1]
УГКЦ [0]
УПЦ КП [2]
УПЦК [0]
УРАНОПОЛИТИЗМ [11]
ФИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ [0]
ЦЕРКОВНАЯ ЦЕНЗУРА [1]
ЦЕРКОВНЫЕ ОБЛАЧЕНИЯ [6]
ЭВОЛЮЦИОНИЗМ [13]
ЭКУМЕНИЗМ [83]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 166
Статистика
Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Goon Каталог сайтов
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Апрель » 9 » 2016 год АНТИРУССКАЯ И АНТИНАРОДНАЯ ЛИНИЯ ЧЕСТВУЕТ УКРОФАШИСТА
19:39
2016 год АНТИРУССКАЯ И АНТИНАРОДНАЯ ЛИНИЯ ЧЕСТВУЕТ УКРОФАШИСТА

АНТИРУССКАЯ И АНТИНАРОДНАЯ ЛИНИЯ ЧЕСТВУЕТ УКРОФАШИСТА

на фото: 5-8 февраля 2011 г. архиеп. Августин Белоцерковский и Богуславский на международной конференции руководителей капелланских служб вооруженных сил стран НАТО и иных государств под девизом «Надежда на жизнь и мир» в Стокгольме.

Вслед за окатоличенным и олибераленным "ПРАВМИРОМ", рассказавшим недавно о духовном окормлении раненных укрофашистов в Киевском госпитале, редакция еще одного "православного" ресурса под названием «Русская (анти-ред.) народная линия» сердечно поздравила председателя отдела УПЦ МП по взаимодействию с Вооруженными силами и другими воинскими формированиями Украины митрополита Августина (Маркевича) с 40-летием священнической хиротонии, которое он отметил 4 апреля, и днём рождения, которое архиерей отмечает в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы! Многая и благая лета, дорогой Владыка!

 В ходе опубликованного на сайте РНЛ интервью, под громким названием «Старцы призывают к духовной зрелости, взрослости, ответственности...» (старцем видимо авторы считают владыку Августина - ред.) последнему был задан вопрос о проблемах в окормлении укрофашистов: 

- Высокопреосвященнейший Владыко! В тяжёлых исторических условиях Вам приходится окормлять Вооруженные Силы Украины. Вы посетили многие «горячие точки» планеты. С какими проблемами Вам приходится сталкиваться?

На который Владыка ответил как-то очень странно, вспомнив зачем-то события давно минувших дней, в частности участие украинских "миротворцев" в конфликте в Ираке в период с 31 июля 2003 до 27 декабря 2005 гг. на стороне сил НАТО и совершенно не упомянув о продолжающейся второй год гражданской войне в собственном государстве:

- К Святоотеческому Преданию в вопросе о европейских войнах 20 века считаю уместным добавить и наше наблюдение о большой ошибке современной Европы, исключившей из Преамбулы Евро-конституции упоминание о христианских ценностях, дистанцирующейся от христианской этики, пропагандирующей новый этический стандарт «justwar» в странах НАТО - теорию справедливой войны. Кстати, мне довелось дважды побывать в Ираке: первый раз - до войны, а во второй раз - посещал наших воинов-миротворцев. И вот, находясь там и пребывая под впечатлением жестоких реалий современного Ирака, я подумал: что бы случилось со мной, будь я взят в заложники боевиками? Что бы я ответил на вопрос своих воображаемых похитителей: «Зачем ты приехал сюда, что ты делаешь в нашей стране?» Никто бы не удивился, если бы с криком: «Аллах акбар!» - они казнили меня: хватило бы одного лишь факта: в Ираке украинские войска - союзники Соединенных Штатов. Каждый раз на ежегодных международных конференциях руководителей капелланских служб я поднимаю вопрос о религиозном долге военного священника напоминать, настаивать, делать всё возможное, чтобы его верующие командиры и воины не были причастны к пролитию невинной крови, насилию, мести и жестокости.

на фото: убитые по благословению митр. Августина (Маркевича)!!!

Хотелось бы напомнить гуманному Владыке его же напутственные слова к "патриотам" отправляющимся в "зону АТО" на войну с Россией, а по факту убивать неповинных женщин и детей: 

"Как «военный» митрополит, по обязанности и по убеждению я однозначно благословляю наше войско на защиту Родины… Я бы ни за что не стал благословлять украинских военнослужащих сдавать оружие, а тем более воевать против своих соотечественников. Мы же не пошли на Ростов-на-Дону или Смоленск. Есть государственная граница, которую признает Российская Федерация, есть межгосударственные документы о ее нерушимости, и нет никакого сомнения, что украинский солдат должен исполнять данную им присягу....В этих непростых условиях украинский солдат чувствует себя в духовном плане правым. А вот каково российским солдатами и офицерам исполнять приказ командования? Еще больше не завидую священникам с той стороны, нашим братьям по вере, с которыми я наверняка знаком и общался...Будут говорить: как может православный священник позволять себе благословлять солдат воевать с такими же православными… Не может быть никакого затруднения с нашей стороны. Приведу пример: когда в 1904 г. началась война России с Японией, то архиеп. Николай (Касаткин)… призвал своих прихожан-японцев, не сомневаясь, молиться за победу японского оружия".

В дополнение так сказать к общей картине приведем характеристику, данную митрополиту известным православным публицистом Игорем Друзем, председателем Народного Собора Украины, статьями которого просто изобилует сайт РНЛ:

Он всегда считал себя консерватором, ибо, в отличии от того же Драбинко, приставал не к мужчинам, а к женщинам, опять же, имею свидетелей этому. Надеялся – покается. Но постепенно сребролюбие и «седина в бороду – бес в ребро» привели его к еще более тяжелым грехам. Он после победы мятежа стал настоящим «колесиком и винтиком» идеологической машины евромайданного режима на Украине. У меня нет никакой личной ненависти к нему, но у меня есть к нему принципиальные вопросы. Он сейчас продолжает благословлять карателей на убийство русских, возглавляя Синодальный отдел УПЦ МП по взаимодействию с вооруженными силами. А я лично потерял убитыми 4 довольно близких товарищей, не считая множества смертей, которые я видел на Донбассе. Да и сам я едва не погиб несколько раз. И это «счастье» нам – от его «благодарной паствы». 

Категория: АВТОКЕФАЛИЯ УПЦ МП | Просмотров: 508 | Добавил: finik1976 | Теги: митр.Августин (Маркевич), АВТОКЕФАЛИЯ УПЦ МП | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ

Митр. Никон на ...

00:02:49
1 0 0.0

Новости Армении...

00:05:44
0 0 0.0

Экуменическая м...

00:05:17
0 0 0.0

2010 год Концер...

00:05:23
0 0 0.0

2009 год Benedi...

00:00:46
0 0 0.0
Календарь
«  Апрель 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Друзья сайта
antimodernizm
Посетители сайта