«современные ереси, лжеучения и нарушения канонов Православной Церкви»

 НОВОСТИ  •  ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ  •  ПРАВОСЛАВНОЕ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫЛЖЕПРАВОСЛАВИЕ В ЛИЦАХ •  ЕРЕТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ  •  ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ • ФОТОАЛЬБОМ  •  ВИДЕО
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ: ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ - 410011201452657, WEBMONEY - R338898210668, Z104647489717 
Меню сайта
Категории раздела
АВТОКЕФАЛИЯ УПЦ МП [32]
АГАПЫ [1]
АНТИХАЛКИДОНИТЫ [47]
АПЭ И КПД [0]
АТЕИЗМ [2]
АСТРОЛОГИЯ [1]
БАПТИЗМ [8]
БЕССАРАБСКАЯ МИТРОПОЛИЯ РУМЫНСКОЙ ПЦ [0]
БИОЭТИКА [10]
БОГОСЛУЖЕНИЯ В ИНОСЛАВНЫХ ХРАМАХ [6]
БРАДОБРИТИЕ [1]
БУДДИЗМ ИНДУИЗМ ЯЗЫЧЕСТВО [16]
ВОСЬМОЙ СОБОР [102]
ГЛОССОЛАЛИЯ [1]
ДИОМИДОВЦЫ [0]
ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ [82]
ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ГРУППЫ [3]
ЕРЕСЬ АРХИМ. ТАВРИОНА (БАТОЗСКОГО) [2]
ЕРЕСЬ МИТР. АНТОНИЯ СУРОЖСКОГО [5]
ЕРЕСЬ О ГРАНИЦАХ ЦЕРКВИ [16]
ЕРЕСЬ О НЕВЕЧНОСТИ МУК [10]
ЕРЕСЬ О ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ [2]
ЕРЕСЬ О ПРИРОДЕ ХЛЕБА И ВИНА [1]
ЕРЕСЬ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ СПАСИТЕЛЯ [0]
ЕРЕСЬ О. АЛЕКСАНДРА МЕНЯ [28]
ЕРЕСЬ О. АЛЕКСАНДРА ШМЕМАНА [14]
ЕРЕСЬ О. ГЕОРГИЯ КОЧЕТКОВА [45]
ЕРЕСЬ О. ИОАННА МЕЙЕНДОРФА [1]
ЕРЕСЬ О. ПАВЛА ФЛОРЕНСКОГО [2]
ЕРЕСЬ О. СЕРГИЯ БУЛГАКОВА [2]
ЕРЕСЬ ПРОФ. ОСИПОВА [2]
ЕРЕТИЧЕСКИЕ КНИГИ [15]
ЕРЕТИЧЕСКИЕ СМИ [1]
ЖЕНСКОЕ СВЯЩЕНСТВО [25]
ЗАПАДНЫЙ ОБРЯД В ПРАВОСЛАВИИ [1]
ЗАЩИТА КОЩУНСТВА [9]
ИКОНОБОРЧЕСТВО [4]
ИМЯБОЖНИЧЕСТВО [2]
ИСЛАМ [50]
ИУДАИЗМ [30]
КАЛЕНДАРНАЯ РЕФОРМА [15]
КАТОЛИЦИЗМ [164]
КОЗЛОГЛАСИЕ [1]
КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ [4]
КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХАТ [0]
КРИПТОХРИСТИАНСТВО [2]
КРИТИКА СВЯТЫХ [0]
КРИТИКА ЦЕРКВИ [3]
ЛЖЕМИССИОНЕРСТВО [13]
ЛЖЕСТАРЧЕСТВО [4]
ЛИТУРГИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ [41]
МАРОНИТЫ [1]
МАСОНСТВО В ЦЕРКВИ [1]
МОЛИТВЫ С ЕРЕТИКАМИ [37]
МОШЕННИКИ [2]
НАГРАЖДЕНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕРЕТИКОВ [34]
НАРУШЕНИЕ ПОСТОВ [3]
НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ [1]
НИКОДИМОВЦЫ [1]
ОККУЛЬТИЗМ [3]
ОСВЯЩЕНИЕ НЕПОТРЕБНЫХ МЕСТ [6]
ОТМЕНА КАНОНОВ [0]
ОТРИЦАНИЕ ЧУДЕС [0]
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ К СВЯЩЕННОНАЧАЛИЮ [14]
ПЕРЕВОДЫ И ИЗМЕНЕНИЯ Ц-СЛ ТЕКСТОВ [10]
ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ [10]
ПОМИНОВЕНИЕ УСОПШИХ [7]
ПРАВОСЛАВНАЯ КУЛЬТУРА [23]
ПРАВОСЛАВНАЯ МЕДИЦИНА [7]
ПРАВОСЛАВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ [4]
ПРАВОСЛАВНАЯ ЭКОЛОГИЯ [8]
ПРАВОСЛАВНЫЕ БАЙКЕРЫ [12]
ПРАВОСЛАВНЫЙ БАНКИНГ [0]
ПРАВОСЛАВНЫЙ СПОРТ [39]
ПРАВОСЛАВНЫЙ СТРИПТИЗ [3]
ПРАВОСЛАВНЫЙ ЮМОР [4]
ПРОРОЧЕСТВА [7]
ПРОТЕСТАНТИЗМ [14]
РОК-РЭП-ПОП-ДЭНС-МИССИОНЕРСТВО [11]
РПЦЗ [0]
РПЦЗ (А) [0]
СКАУТЫ [2]
СОВРЕМЕННЫЕ ХРАМЫ [4]
СОДОМСКИЙ ГРЕХ [16]
СОЦИАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ [0]
СОЦИАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО [1]
СТАРООБРЯДЧЕСТВО [4]
СТЯЖАТЕЛЬСТВО [6]
ТАБАКОКУРЕНИЕ [0]
ТАИНСТВО БРАКА [4]
ТАИНСТВО ЕЛЕООСВЯЩЕНИЯ [0]
ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ [6]
ТАИНСТВО СВЯЩЕНСТВА [1]
ТОЛЕРАНТНОСТЬ [7]
ТРАНСГУМАНИЗМ [3]
ТРУДОВАЯ ДЕЯТ-ТЬ КЛИРА [5]
УАПЦ [1]
УГКЦ [0]
УПЦ КП [2]
УПЦК [0]
УРАНОПОЛИТИЗМ [11]
ФИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ [0]
ЦЕРКОВНАЯ ЦЕНЗУРА [1]
ЦЕРКОВНЫЕ ОБЛАЧЕНИЯ [6]
ЭВОЛЮЦИОНИЗМ [13]
ЭКУМЕНИЗМ [83]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 166
Статистика
Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Goon Каталог сайтов
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Сентябрь » 10 » 2015 год Православно-монофизитский ритуал освящения Хачкара в Димитровграде
20:08
2015 год Православно-монофизитский ритуал освящения Хачкара в Димитровграде

Очередной  ритуал освящения Хачкара на территории православного храма в Димитровграде

на фото: экуменическая "черная метка" на территории православного храма 

Официальный сайт Мелекесской и Чердаклинской Епархии РПЦ сообщает: вечером 10 сентября 2015 года на территории Преображенского кафедрального собора г. Димитровграда преосвященный епископ Мелекесский и Чердаклинский Диодор вместе со священнослужителями (в частности с секретарем епархии иеромонахом Проклом (Платоном) (Бойко)), представителями армянской диаспоры и прихожанами кафедрального собора встречал высокого гостя - патриаршего экзарха, главу Ново-Нахичеванской и Российской епархии Армянской Апостольской Церкви архиепископа Езраса Нерсисяна. После теплой братской встречи архипастыри обратились с приветственными словами друг ко другу и собравшимся.

Владыка Диодор, приветствуя еретика-монофизита и его приспешников, отметил, что рад их видеть и принимать в этот замечательный и святой день - освящения памятного религиозного знака, который называется Хачкар, который присущ именно Армянской Церкви. Этот памятник воздвигнут в память столетия геноцида армянского народа со стороны Османской империи. Владыка сказал, что «геноцид явился великим злодеянием, прежде всего против Армянского народа и, конечно же, против человечности». Владыка еще раз подчеркнул, что очень рад принимать на территории своей епархии и кафедрального собора архиепископа Езраса, a также всех собравшихся и гостей.

на фото: Армянский "архиепископ" Езрас с сонмом православного духовенства

"Архиепископ" Езрас обращаясь к епископу Диодору с ответным словом сказал, что не может не высказать благодарность Господу за этот благословенный день и за возможность освятить Хачкар, который по милости Божией мы обрели на благословенной земле Димитровграда. Архиепископ отметил, что «приехал на встречу кроткой, но очень большой любви с нашими братьями – представителями Русской Православной Церкви, которая всегда объединяла и соединяла во Христе наши народы, народы Армении и России». Не случайно и то, что крест установлен и освящается именно в ограде кафедрального собора Димитровграда. По словам Езраса, это говорит о том, что крест – символ нашей веры, молитвы наших сыновей и дочерей, выраженной в камне, знак преданности и следования тем ценностям, на которые нам указывает Христос Господь. Он также сказал, что этот крест будет напоминать всем о великой трагедии – геноциде более полутора миллионов армян, которые в наши дни были причислены Армянской Апостольской Церковью к лику святых мучеников. Армянский архиерей отметил, что Армянская Церковь не призывает к ненависти к тем наследникам своих отцов, которые участвовали в этом великом зле. Она лишь говорит о необходимости признания этого великого греха, так как без признания греха нет гарантий и уверенности в том, что подобное зло не повторится.

Глава Армянской Церкви в России еще раз тепло поблагодарил владыку Диодора за предоставленную возможность установить и освятить Хачкар и призвал на всех Божие благословение.

Затем архиепископ Езрас совместно с прибывшими с ним священниками Армянской Церкви совершил чин освящения Хачкара и помазания его святым елеем.

По окончании освящения к собравшимся обратился глава администрации города Юрий Юрьевич Чибисов. В своем слове он передал поздравление губернатора Ульяновской области Сергея Ивановича Морозова по случаю открытия Хачкара в г. Димитровград. По его словам, для всех горожан это символ того, что в городе с уважением относятся к вере и обычаям тех народов, которые живут здесь. Ю.Ю.Чибисов отметил, что многие армянские семьи нашли в Димитровграде вторую родину и внесли немалый вклад в жизнь города. Он выразил благодарность армянской общине за все то, что она делает для Димитровграда. В заключение Ю.Ю.Чибисов поблагодарил архипастырей и гостей за их вклад в духовно-нравственное воспитание народов и пожелал успехов и процветания русско-армянской дружбе и Армении.

Председатель общественной палаты г. Димитровград Валентина Борисовна Сергеева в своей речи сказала о важности данного события, которое в очередной раз подтверждает, что в Димитровграде и Ульяновской области верно формируется и развивается гражданское общество, в котором хорошо и в вольно живется, работается и творится представителям всех национальностей. В частности, по ее словам, армянская диаспора проявляет себя с самой лучшей стороны и вносит огромный вклад в развитие города. В Общественной палате Димитровграда именно армянская национально-культурная автономия занимает ведущее место.

На открытии Хачкара также выступали представители армянской диаспоры города, староста армянского храма г. Ульяновск.

По завершении всех речей архипастыри и духовенство, a за ними и все присутствующие установили горящие лампады к подножию Хачкара.

Преосвященный владыка Диодор пригласил архиепископа Езраса осмотреть кафедральный собор, в котором со временем будет установлена братьями-армянами чтимая икона, чтобы каждый верующий армянин имел возможность помолиться у святого образа, привезенного с земли Армянской.

В заключение встречи владыки Диодор и Езрас обменялись на прощание теплыми словами и памятными подарками.


Таким образом, при непосредственном участии православного архиерея и духовенства на территории православного храма было совершено ритуальное синкретическое действо - установлен инославный религиозный символ и памятный экуменический знак в виде раскрытой книги, а в дальнейшем планируется вообще превратить Преображенский кафедральный собор г. Димитровграда в храм двух религий, куда будут беспрепятственно и в любое время допускаться еретики-монофизиты для поклонение инославной "святыне" "земли Армянской"!!! Ну а далее?.... далее, вероятно, полный интеркоммунион.

Напомним, что в текущем году подобные радикальные синкретические действа, о которых мы уже писали ранее, прошли и в других епархиях РПЦ и УПЦ, в частности в Читинской, Московской, Луганской, Львовской, а в 2014 году в Нижегородской. И это только то, что мы смогли осветить на страницах данного ресурса.

Категория: АНТИХАЛКИДОНИТЫ | Просмотров: 291 | Добавил: finik1976 | Теги: АНТИХАЛКИДОНИТЫ, еп.Диодор (Исаев), о.Платон (Бойко) | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ

Королевская сва...

00:02:13
0 0 0.0

Открытие мечети...

00:01:27
0 0 0.0

Экуменическое б...

00:02:39
0 0 0.0

Экуменическое м...

00:13:52
0 0 0.0

Казанского VIP-...

0 0 0.0
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Архив записей
Друзья сайта
antimodernizm
Посетители сайта
Посетители сайта
Посетители сайта