«современные ереси, лжеучения и нарушения канонов Православной Церкви»

 НОВОСТИ  •  ИНФОРМАЦИЯ О САЙТЕ  •  ПРАВОСЛАВНОЕ ИСПОВЕДАНИЕ ВЕРЫЛЖЕПРАВОСЛАВИЕ В ЛИЦАХ •  ЕРЕТИЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ  •  ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ • ФОТОАЛЬБОМ  •  ВИДЕО
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ПРОЕКТ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ! РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ: ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ - 410011201452657, WEBMONEY - R338898210668, Z104647489717 
Меню сайта
Категории раздела
АВТОКЕФАЛИЯ УПЦ МП [32]
АГАПЫ [1]
АНТИХАЛКИДОНИТЫ [47]
АПЭ И КПД [0]
АТЕИЗМ [2]
АСТРОЛОГИЯ [1]
БАПТИЗМ [8]
БЕССАРАБСКАЯ МИТРОПОЛИЯ РУМЫНСКОЙ ПЦ [0]
БИОЭТИКА [10]
БОГОСЛУЖЕНИЯ В ИНОСЛАВНЫХ ХРАМАХ [6]
БРАДОБРИТИЕ [1]
БУДДИЗМ ИНДУИЗМ ЯЗЫЧЕСТВО [16]
ВОСЬМОЙ СОБОР [102]
ГЛОССОЛАЛИЯ [1]
ДИОМИДОВЦЫ [0]
ДУХОВНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ [82]
ЕВАНГЕЛЬСКИЕ ГРУППЫ [3]
ЕРЕСЬ АРХИМ. ТАВРИОНА (БАТОЗСКОГО) [2]
ЕРЕСЬ МИТР. АНТОНИЯ СУРОЖСКОГО [5]
ЕРЕСЬ О ГРАНИЦАХ ЦЕРКВИ [16]
ЕРЕСЬ О НЕВЕЧНОСТИ МУК [10]
ЕРЕСЬ О ПЕРВОРОДНОМ ГРЕХЕ [2]
ЕРЕСЬ О ПРИРОДЕ ХЛЕБА И ВИНА [1]
ЕРЕСЬ О ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ СПАСИТЕЛЯ [0]
ЕРЕСЬ О. АЛЕКСАНДРА МЕНЯ [28]
ЕРЕСЬ О. АЛЕКСАНДРА ШМЕМАНА [14]
ЕРЕСЬ О. ГЕОРГИЯ КОЧЕТКОВА [45]
ЕРЕСЬ О. ИОАННА МЕЙЕНДОРФА [1]
ЕРЕСЬ О. ПАВЛА ФЛОРЕНСКОГО [2]
ЕРЕСЬ О. СЕРГИЯ БУЛГАКОВА [2]
ЕРЕСЬ ПРОФ. ОСИПОВА [2]
ЕРЕТИЧЕСКИЕ КНИГИ [15]
ЕРЕТИЧЕСКИЕ СМИ [1]
ЖЕНСКОЕ СВЯЩЕНСТВО [25]
ЗАПАДНЫЙ ОБРЯД В ПРАВОСЛАВИИ [1]
ЗАЩИТА КОЩУНСТВА [9]
ИКОНОБОРЧЕСТВО [4]
ИМЯБОЖНИЧЕСТВО [2]
ИСЛАМ [50]
ИУДАИЗМ [30]
КАЛЕНДАРНАЯ РЕФОРМА [15]
КАТОЛИЦИЗМ [164]
КОЗЛОГЛАСИЕ [1]
КОЛЛАБОРАЦИОНИЗМ [4]
КОНСТАНТИНОПОЛЬСКИЙ ПАТРИАРХАТ [0]
КРИПТОХРИСТИАНСТВО [2]
КРИТИКА СВЯТЫХ [0]
КРИТИКА ЦЕРКВИ [3]
ЛЖЕМИССИОНЕРСТВО [13]
ЛЖЕСТАРЧЕСТВО [4]
ЛИТУРГИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ [41]
МАРОНИТЫ [1]
МАСОНСТВО В ЦЕРКВИ [1]
МОЛИТВЫ С ЕРЕТИКАМИ [37]
МОШЕННИКИ [2]
НАГРАЖДЕНИЕ И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕРЕТИКОВ [34]
НАРУШЕНИЕ ПОСТОВ [3]
НЕСВЯТЫЕ СВЯТЫЕ [1]
НИКОДИМОВЦЫ [1]
ОККУЛЬТИЗМ [3]
ОСВЯЩЕНИЕ НЕПОТРЕБНЫХ МЕСТ [6]
ОТМЕНА КАНОНОВ [0]
ОТРИЦАНИЕ ЧУДЕС [0]
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ОБРАЩЕНИЯ К СВЯЩЕННОНАЧАЛИЮ [14]
ПЕРЕВОДЫ И ИЗМЕНЕНИЯ Ц-СЛ ТЕКСТОВ [10]
ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ [10]
ПОМИНОВЕНИЕ УСОПШИХ [7]
ПРАВОСЛАВНАЯ КУЛЬТУРА [22]
ПРАВОСЛАВНАЯ МЕДИЦИНА [7]
ПРАВОСЛАВНАЯ ПСИХОЛОГИЯ [4]
ПРАВОСЛАВНАЯ ЭКОЛОГИЯ [8]
ПРАВОСЛАВНЫЕ БАЙКЕРЫ [12]
ПРАВОСЛАВНЫЙ БАНКИНГ [0]
ПРАВОСЛАВНЫЙ СПОРТ [39]
ПРАВОСЛАВНЫЙ СТРИПТИЗ [3]
ПРАВОСЛАВНЫЙ ЮМОР [4]
ПРОРОЧЕСТВА [7]
ПРОТЕСТАНТИЗМ [14]
РОК-РЭП-ПОП-ДЭНС-МИССИОНЕРСТВО [11]
РПЦЗ [0]
РПЦЗ (А) [0]
СКАУТЫ [2]
СОВРЕМЕННЫЕ ХРАМЫ [4]
СОДОМСКИЙ ГРЕХ [16]
СОЦИАЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ [0]
СОЦИАЛЬНОЕ ХРИСТИАНСТВО [1]
СТАРООБРЯДЧЕСТВО [4]
СТЯЖАТЕЛЬСТВО [6]
ТАБАКОКУРЕНИЕ [0]
ТАИНСТВО БРАКА [4]
ТАИНСТВО ЕЛЕООСВЯЩЕНИЯ [0]
ТАИНСТВО КРЕЩЕНИЯ [6]
ТАИНСТВО СВЯЩЕНСТВА [1]
ТОЛЕРАНТНОСТЬ [7]
ТРАНСГУМАНИЗМ [3]
ТРУДОВАЯ ДЕЯТ-ТЬ КЛИРА [5]
УАПЦ [1]
УГКЦ [0]
УПЦ КП [2]
УПЦК [0]
УРАНОПОЛИТИЗМ [11]
ФИНСКАЯ ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ [0]
ЦЕРКОВНАЯ ЦЕНЗУРА [1]
ЦЕРКОВНЫЕ ОБЛАЧЕНИЯ [6]
ЭВОЛЮЦИОНИЗМ [13]
ЭКУМЕНИЗМ [83]
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 166
Статистика
Яндекс.Метрика Каталог сайтов OpenLinks.RU Каталог сайтов Всего.RU Goon Каталог сайтов
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Ноябрь » 22 » 2015 год "Русская народная линия" объединяет православных с еретиками для Крестового Похода против ИГИЛ
14:58
2015 год "Русская народная линия" объединяет православных с еретиками для Крестового Похода против ИГИЛ

"Русская народная линия" объединяет православных с еретиками для Крестового Похода против ИГИЛ

В рамках экуменической (промасонской) программы объединения православных с католиками и прочими еретиками, так называемыми "христианами", православный сайт "Русская народная линия" публикует статью главы Союза Православных Хоругвеносцев, председателя Союза Православных Братств Леонида Симоновича-Никшича под названием "Убийство «Крестоносцев» в Париже".

Симонович призывает ни много ни мало провозгласить Всемирное объединение Христиан Крестоносцев (т.е. христиан всех конфессий) в борьбе с новым сатанинско-игиловским сатанизмом,  а лозунгом этого всемирного объединения христиан взять - «Православие или Смерть!».

Буквально он пишет следующее:

Взглянул на календарь в мобильнике. На экране отобразилось: год 2015-й, число 13-е, день - пятница. Вот оно что! - промелькнуло в голове, и сердце защемило в нехорошем предчувствии. 13-е! - и к тому же - пятница! Ведь 13-го, в пятницу, в 1307 году, в Париже, на Еврейском острове на Сене, по приговору Священной Инквизиции были сожжены главные рыцари ордена Тамплиеров во главе с Верховным магистром Жаком де Моле. Уже задыхаясь и превозмогая дикую боль, де Моле проклял Короля Франции Филиппа Красивого и Папу Климента V.

- Король Филипп и Папа Климент, не пройдёт и года, как я призову вас на суд! - раздался страшный хриплый голос из огня и дыма... И действительно, через год Филипп Красивый и Папа Климент «неожиданно и скоропостижно» скончались...

С тех пор на своих ритуальных сборищах в ложах масоны символически выкалывают глаза кинжалом восковой фигуре Монарха Филиппа Красивого, а сатанисты в этот день обычно вершат свои черные ритуальные дела.

Но ведь хорошо известно, что верхушка тамплиеров исповедовала некую мистическую религию, состоявшую из соединения извращенного ислама и прямого сатанизма.

Вот и сейчас, в ночь с 13-го ноября и именно в пятницу, произошёл гигантский теракт сразу в 6-ти местах города, в котором на Еврейском острове и были сожжены тамплиеры. И совершали этот гигантских теракт боевики ИГИЛ-а так же, как и тамплиеры, исповедующие извращенный и превращённый уже в сатанизм ислам. Во всяком случае, ИГИЛовцы уже взяли на себя ответственность. Но ведь и за гибель российского лайнера над Синаем ответственность на себя взяли те же ИГИЛовцы... И в первом, российском, и во втором, французском случае, в заявлении ИГИЛ-а звучит, что это месть за войну в Сирии. Более того, в случае террористического нападения на Париж сказано, что ИГИЛовцы отомстили 200-м (sic!!!) «Крестоносцам»! Последнее определение подтверждает, что всемирный ИГИЛовский Джихад объявлен «Крестоносцам», т.е. по сути дела всем - «Христианам». Но ведь именно такова была тайная цель и всей мусульманско-сатанинской верхушки ордена Тамплиеров. Таким образом, и во взрыве российского лайнера над Синаем, и в террористическом нападении на Париж мы предполагаем один и тот же «след», в котором явно переплетаются интересы сатанистов современного ИГИЛ-а и сатанистов мировой Закулисы, объявивших Всемирный Джихад не просто русским фундаменталистам, или всей Европе, а прежде всего именно - носителям Креста - «Крестоносцам», т.е. Христианам всех конфессий, то есть всему Христианскому миру на Земле. А так как они сами дали нам это уничижительное, с их точки зрения, имя - «крестоносцы», то мы, русские православные Хоругвеносцы и братчики Союза православных братств, предлагаем всем христианам на это имя согласиться и провозгласить Всемирное объединение Христиан Крестоносцев в борьбе с новым сатанинско-игиловским сатанизмом... И лозунгом этого всемирного объединения Христиан взять - «Православие или Смерть!».

Девиз «Православие или смерть!» (греч. Ορθοδοξία ή θάνατος!) на греческом языке начертан с 1970-х годов и по настоящее время на чёрном знамени афонского монастыря Эсфигмен, мятежная братия которого отказалась поминать правящего архиерея Святой Горы — Константинопольского Патриарха в знак протеста против богословского диалога с Римско-католической церковью и иных экуменических контактов последнего. Девиз над Эсфигменом представляет собой перефразировку национального девиза Греции Ελευθερία ή θάνατος! («Свобода или смерть!»), возникшего во время Греческой войны за независимость от Османской империи в 1821—1829 годах.

Сам же Симонович ранее заявлял: «Суть этого обращения носит исключительно религиозный характер и относится к православным христианам, которые таким образом заявляют о своем жизненном выборе и готовности умереть за Христа подобно всем святым мученикам, если им даже под угрозой смерти предложат отречься от Православия или согласиться с искажением Православного вероучения».

на фото: председатель Союза Православных Братств Леонид Симонович-Никшич (справа) и Д.С. Гасак проректор СФИ (член секты о. Кочеткова) - по центру на встрече Святейшего Патриарха Кирилла с представителями православных общественных объединений и членами бюро президиума ВРНС - 2013 год

Отчего же взгляды "ревнителя и поборника православия" так резко трансформировались до такой степени, что девиз против искажения православного вероучения стал девизом к объединению с еретиками?

Ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Православным хоругвеносцам совершенно нет никакого дела до православного вероучения. Это  очередная псевдоправославная политическая партия с элементами секты, используемая модернистами и экуменистами (масонами) в лжемиссионерских целях и в целях разрушения Русской Православной Церкви.  

 

Категория: ЭКУМЕНИЗМ | Просмотров: 354 | Добавил: finik1976 | Теги: Л.Д.Симонович-Никшич, союз православных хоругвеносцев, Экуменизм | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5
avatar
1
"в лжемиссионерских целях и в целях разрушения Русской Православной Церкви."
Неужели эти хоругвеносцы больше зла делают православию, чем Кирилл Гундяев и его приспешники? Где обличение? Нелицемерное, нелицеприятное, прямое, не грубое, но глубокое обличение? Как поступали раньше св.Отцы в отношении еретичествующих епископов?
Или вы только можете комаров отцеживать, уж извините. 
Лично я - мелкий человек, но вы же серьёзный сайт, претендующий на обличение ересей и масонства. Кто если не вы, если не ваши старцы и опытные духовники должны бы сделать дело Церкви в наше лукавое время?
Но увы и ах.
avatar
0
2
Обличение патриарха - это дело нехитрое. Достаточно погуглить фразами типа "Гундяев". В статье обличаются в первую очередь не клоуны-хоругвеносцы, а православные СМИ, в данном случае "Русская народная линия". А цель нашего сайта помочь православному человеку, находящемуся в лоне Православной Матери Церкви понять процессы и распознать ереси и заблуждения, чтобы в ведении или неведении не согрешить пред Богом и "не участвовать в делах тьмы".
avatar
3
"не согрешить пред Богом и "не участвовать в делах тьмы".
так о том и речь! именно об этом.
"блажен муж, иже не иде на совет нечестивых"
"уклонись от зла, и сотвори благо"

Церковное (а не безбожно-либерально) обличение еретичествующего патриарха со стороны верных епископов, священников и даже мірян - это отход от него или как минимум - не поминание на Богослужении (такое многократно было на протяжении истории Церкви). Писем всяких было уже вполне достаточно, собороности в МП давно нет, чтоб обличил собор, как подобает.
В лоне ли Церкви находятся как раз в эти дни празднуемые свт.Иоанн Златоуст, прп.Феодор Студит и другие исповедники? Вот и нужно нам поступать, как они поступали, даже если мы столь немощны, как мы есть. Ведь мы с ними хотим быть в единой Матери-Церкви?

Как писал один новосвященномученик:
Я немогу не возмущаться и не страдать при виде червленно-заблудной Церкви, потому
что я сам блудный и многогрешный имею великую нужду в целомудрящей нас Церкви —
Деве, носящей белую одежду целомудрия и совершенно чистой, незапятнанной
Невесте Христовой, могущей спасти меня многогрешного... Так как сергиевская
церковь надела на себя червленную ризу блудницы, то чрез это стала повиннойи преступной во всем. 

Именно от зла и заблуждения мы должны уклониться, а к "целомудрящей нас Церкви" прилепиться. Для этого надо делать дела Церкви, а не покрывать грехи отступников, в чем - помоги, Господи, всем православным христианам.
avatar
0
4
Я уже объяснял свою позицию в пропавшем комментарии. Где таинства церковные совершаются, там и Церковь. Это нужно чувствовать, духовно ощущать, например причастился ты Тела и Крови или выпил вина с хлебом. Это духовный уровень, до которого необходимо дорасти. Этими испытаниями Господь и отделяет козлищ от овец. И воевать с еретиками удел тоже избранных. Поэтому в первую очередь стремитесь очистить себя, не грешить по мере сил, а по вере с молитвой Господь откроет куда идти дальше. Пока в РПЦ МП по сравнению с прочими юрисдикциями правды Божией больше.
avatar
5
"Где таинства церковные совершаются, там и Церковь. Это нужно чувствовать, духовно ощущать, например причастился ты Тела и Крови или выпил вина с хлебом."
найдёте подтверждение такому утверждению у святых Отцов? wink

мне это похоже на доказательства от обратного, причем основанные на чувствах.
насколько я понимаю, святоотечески-правильно было бы сказать, что там где Церковь - там и истинные таинства. 
к тому же - напомню - принятие таинств может быть в суд и осуждение, зависимо от устроения принимающего. на эту тему весьма интересны разсуждения свщмуч. Кирилла Казанского: http://www.proza.ru/2015/10/03/1864. Он считал, что таинства у сергиан совершаются, но для ведающих о делах митр.Сергия и его синода - совершаются в осуждение. Весьма интересны его письма.

"Пока в РПЦ МП по сравнению с прочими юрисдикциями правды Божией больше."
это Вы тоже основываясь на своих чувствах к таинствам говорите?
РПЦ МП - это от Кочеткова до иеромонаха Романа, от Шмемана с Бердяевым - до схиархимандрита Иоанна Маслова, например. И даже от Илариона Алфеева до еп. Ермогена Голубева. Тоесть все в куче.
А "юрисдикций" наплодили сейчас сколько хочешь - это все не так важно. В православии никогда не было "юрисдикций". Было православие и неправославие (еретики, отступники и т.д.)
Но можно попробовать обратить внимание на митр.Филарета Вознесенского и последователей его позиции (и вообще позиции Зарубежной Церкви). Тем более, что святость Митрополита засвидетельствовал Сам Бог - нетлением мощей (которые "юрисдикции" позорно предали земле).
Где-то для кого-то сказано: "выйди из неё народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах её и не подвергнуться язвам её". Тоесть кто Христов - тот выйдет из беззаконного сборища, чтоб не оказаться СО-участником, по логике подчинения, нахождения в едином организме. 

"Пока в РПЦ МП по сравнению с прочими юрисдикциями правды Божией больше."
ну а у католиков, например, правды Божией больше, чем у язычников. так что теперь - католики православны?
или, может, простому искреннему католику не нужно больше искать правды Божией, потому что у них больше её, чем у язычников?
хорошо, что кто-то из язычества перейдет в католичество, но горе ему, если всю жизнь там и останется.

"А цель нашего сайта помочь православному человеку"
а за сайт Вам в любом случае огромное спасиБо - очень много полезного материала, могущего кому-то открыть глаза. Аксиос!
avatar
Вход на сайт
Поиск
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ
©ПОПУЛЯРНОЕ

Христианство. П...

00:03:49
1 0 0.0

Похищение монах...

00:08:10
1 0 0.0

Кубок УПЦ по фу...

00:01:24
0 0 0.0

свящ. Александр...

00:06:37
0 0 0.0

Митр. Никон на ...

00:02:49
1 0 0.0
Календарь
«  Ноябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Архив записей
Друзья сайта
antimodernizm